Адвокат по кредитних справах

Правовые взаимоотношения между клиентом и банком стали особенно сложны. Если взять кредит не составляет труда, то при возвращении средств часто возникают неприятные моменты. Например, ежемесячная сумма к оплате значительно превышает ожидаемую, потому что в договоре мелким шрифтом прописаны дополнительные условия. Возникает спор, решить который через суд в пользу заемщика поможет адвокат по кредитным делам.

Обратите внимание, без юридической подготовки и практического опыта простому человеку бороться с банком бессмысленно. При самостоятельном представлении своих интересов в суде слишком большой риск допустить ошибки и проиграть дело – нужен квалифицированный помощник, которым и станет адвокат по кредитам. Это специалист, который докажет, что сумма процентных выплат незаконно завышена, на основании этого оспорит договор и добьется лучших условий для своего клиента.

Услуги адвоката по кредитным делам включают в себя:

  • проведение экспертизы составленных договоров;
  • изменение (уменьшение) процентных выплат;
  • признание недействительным подписанного договора;
  • снижение штрафов, размеров пени;
  • поручительская помощь при просроченном кредите;
  • правовая защита от коллекторов;
  • представление клиента в суде в случае претензий со стороны банка.

Помимо этого, грамотные адвокаты по кредитам решают дела с ипотеками, успешно оспаривают неправомерные действия представителей государственных исполнительных служб, снимают имущество с торгов. Поддержка одного из таких специалистов будет полезной на всех этапах спора.

Адвокат по кредитам поможет, даже если дело уже проиграно в суде

Вашей выгоды можно достичь на любой стадии правовых взаимоотношений с банком. Даже если вы уже проиграли спор в суде, но обратились к квалифицированному адвокату по кредитным делам, он добьется пересмотра вашего случая. В перспективе профессионал сможет подать апелляцию, вернуть исполнительный лист, отменить постановление.

Опытные специалисты также помогут улучшить для своего клиента условия получения кредита. При сопровождении сделки они не только найдут банк с наиболее удобной программой, но и добьются минимального залога, и максимально защитят интересы заказчика при подписании контракта. Именно такие профессионалы работают у нас – обращайтесь, и наш опытный адвокат по кредитным делам обеспечит всестороннюю правовую поддержку в любых взаимоотношениях с банком.

This post is also available in: Russian